Навсегда

Так странно, ты меня не подпускаешь,
И рядом быть ты не даешь.
Я знаю, без меня сгораешь,
Но и со мной ты пропадешь.

Я буду рядом, но не тут я,
Я буду рядом, но не здесь,
Я буду рядом, только знай ты,
Я буду рядом, только я.


Рецензии