Мы были друг другу в то лето нужны

Читаю неполные рифмы стихов на излёте,
Где строчки растут с подсознания и снов.
Крамольные мысли, вы их не поймете,
Понятно и просто,  когда…  про любовь.

От таксовых пут не оторвано слово,
И слиплись ресницы,  и солнце в зенит.
Любили, мечтали,  пусть это не ново,
На линии неба высокой закат тихо спит.

Неполные рифмы  ночами…  и лето,
Когда мы с тобой  были так влюблены.
Пусть время не лечит, и песни не спеты,
Мы были друг другу в то лето нужны.

Нас знал Тархан-Кут, и костры мы палили,
И с аквалангами в море ходили не раз.
Нас солнце палило,  и ветры идеи дарили,
И изменило то знойное лето…  двух нас.
Читаю…


Рецензии