Москаль мэни нэ зэмляк

                украм

Москаль менi не земляк!*
..........
Кацап мне никак не товарищ!
Земляк для меня поляк,
литвин - ведь за ним убираешь.
А немец почти что брат.
Я помню как в 41-м
Он земли пришел забрать -
Готов служить ему верно!

Я Гитлера боготворю,
Бандеру, его людишек.
А Путина гневно клеймлю -
Он лысый и ростом не вышел.


_____________
* см. Брат-2


Рецензии
Точный портрет бандеровца.

Александр Басейн   06.05.2021 13:22     Заявить о нарушении
Да, Александр, к сожалению. Почему так быстро они перекрестились?

Рони Нури   29.05.2021 10:13   Заявить о нарушении