Серебра неведомые дали

Серебра неведомые дали
Вновь мерцанием манят и пьянят
Где-то там Великие скрижали
Нам судьбу бессмертную хранят
И шагая по судьбы дорогам
Человек судьбу  свою вершит
Их ему предначертали Боги
Право, дав судьбой руководить
По делам его ему воздастся
След какой оставит на земле
Будет ли он тварью пресмыкаться
Иль звездой светить будет во тьме
Может, будет жизнь дана иная
И дана возможность искупить
Те ошибки, что не сознавая
Мог порой по жизни совершить
И коль  жизнь прожил не предавая
Подлостью дорогу не стелил
Значит, будет жизнь дана иная
Чтоб даря тепло, добро творил


Рецензии