Эти розы любви..

Эти розы любви..долгожданны...красивы..
И пускай лепестками ласкают лицо,
И любовь никогда не проносится мимо,
Если ждут ее очень, верят так глубоко...

Свою нежность отдай..накопила  немало,
И словами ласкай...обнимай и целуй,
Твоя муза...всегда так прекрасно -упряма,
Ты ее своим сердцем прекрасным чаруй...
экспромт


Рецензии