Не спешили б к праотцам...

Не спешили б к праотцам…
Но как выжить среди выжиг
Труженикам и творцам,
Совестливым средь бесстыжих?

А ведь  первые жизнь движут!
Всех угнав их к праотцам,
И вторые будут там –
Из малёваных и рыжих.

5 января 2015 г.


Рецензии