Свою судьбу мы проверяем...

Рецензия на стих http://www.stihi.ru/2015/01/02/10385

Свою судьбу мы проверяем
По гороскопам каждый год
И шарлатанам доверяя -
Приносим им большой доход.

Неужто уровнем животных
Довольствоваться нам дано.
Людей разумных и свободных
Хотят загнать на Ада дно.

Не верьте люди гороскопам,
И предсказаниям волхвов -
В них яд „рогатого” закопан,
Душ человеческих улов…

Вы к Слову Бога обратитесь -
Оно Источник Вечных Благ.
Сердцами к Богу прилепитесь -
Творца примите верный знак!


Рецензии