Есть во что верить

Ангелы истину нам протрубили,
А сами замерзли в Сибирском снегу
Можно ли верить, нужно ли верить,
Вот что понять я никак не могу

Вера с годами меняется с нами
Максимализма сравнялась гора,
И правдолюбие, и Донкихотство -
Забытая в прошлом смешная игра

И всё же я верю в любовь и семью,
В истинность чувств, что беру и дарю,
Верю в сплоченье российских народов
Против невзгод и враждебных уродов


Рецензии