Пусть будет сладкой жизнь твоя..

Пусть будет сладкой жизнь твоя и будет в ней всё то, что любишь.
и рядом будет тот, кто дорог и кто нужен.
Если ты хочешь стать раскованнее и избавиться от зажатости, ты должна, прежде всего, начать думать позитивно… о себе!
Как только ты начнёшь думать о себе в позитивном ключе, тебе будет легче окончательно справиться с застенчивостью.
Когда мы ищем смысл, он находит нас. Лучшее в жизни происходит тогда,
когда мы не ждем, а просто позволяем себе наслаждаться моментом.
Не живи вчера и не беги впереди паровоза, счастье - здесь и сейчас.
Не бойся быть собой и делать то, что делает тебя счастливым!


Рецензии