Совсем свихнулся

Совсем свихнулся,
С кем ты,
Живешь
По черно-белой
Схеме,
Понятия о жизни
Потерял,
Не слышишь ты
Коллег,
Что за человек?
Ты же один.
Но и себе ты -
Не господин.
Где глубина,
Начитанность,
Где мера,
Воспитанность
И такт -
Все для тебя -
Химера.
Всё не так.
5 января 2015 года. 
 


Рецензии