***

Сотни прекрасных мелодий и песен,
Тысячи красок улыбчивых светят нам.
Оказалось,что мир этот вовсе не тесен.
И вставать можно с радостью по утрам.

А еще чудеса все же есть на свете,
Окружают нас разом со всех сторон.
И прожить можно целую жизнь в рассвете,
Подружившись с обилием местных крон.

Также можно без грусти нести свой век,
Обличая с улыбкой в гитарные струны душу.
Только играть на ней должен родной человек,
Чтоб не пачкал,не рвал,выпуская ее наружу.
***
В.Я.
05.01.15


Рецензии