Душа должна исправить отношений суть

Восход овеян НОЧИ ТЁМНОЙ синью,
Вот-вот проснется  в криках жизни мир.
Желанно, хорошо душе под звездной сенью.
Весь мир под БОГОМ...  он лишь мой кумир.
 
Славянской, православной светлой верой,
Пронизан   быт под сенью  креста.
Душа полна БОЖЕСТВЕННОЮ  мерой,
Вот- вот и свет придет распятого ХРИСТА.

Дай силы мне, Господь! Начать сначала,
Свой в этой жизни бренной трудный  путь.
Когда от благ отрёкся,   понял... мало,
Душа должна исправить отношений суть.
Спасибо за урок , Творец Вселенной,
Дай  сыну меру истины и  откровений.


Рецензии