Счастья миг...

  Увидев вас, я все былое
Внезапно как-то позабыл,
Ваш милый взгляд, лицо родное
Меня навеки покорил...
  Улыбка ваша опьяняет,
Душа взлетает в небеса,
Вновь счастьем, радостью сияют
Мои потухшие глаза.
  Ваш голос сладок и приятен-
Меня он вмиг заворожил;
И смысл жизни стал понятен
И научил счастливым быть!
  Ваши манеры превосходны,
Объятья нежны и крепки,
Как жаль, но вечер мимолетен
И нас рассвет, увы, настиг...


Рецензии
Рассвет пришёл и мы расстались,
Как жалко,даже не поцеловались.

Мне понравилось Ваше стихотворение,с уважением

Жюр22   12.01.2015 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне очень приятно слышать от Вас эти слова.

Алена Голованова   12.01.2015 18:46   Заявить о нарушении