Просто живи

Ты просто живи, закрывая глаза в полуночной тиши.
Ты просто живи, выкуривая сигарету за сигаретой.
Ты просто почувствуй, как крылья растут в изгибах души.
Ты просто почувствуй, как любовь переносит нас в лето.
Ты просто почувствуй меня в эфемерной бескрайней глуши.

Ты просто дыши... и вдыхай этот дым сигарет,
Ты только услышь простые слова и открой для нас этот свет.
Ты просто живи в пурпурном закате небес,
Ты просто стань частью великих чудес.

Ты просто пойми последовательность будничных проз,
Когда нечто произойдет, не понарошку, но всерьез...
И мир исчезнет с лица земли,
Ты просто пойми, как мне не хватает тех грез,
Что жили в тебе...

Ты просто иди поперек или вдоль,
Ты просто позволь... запомнить тебя другим.
Ты просто дыши, наполняя легкие дымом сигарет,
Ты просто позволь впустить в сердце свет...


Рецензии