Бывает и так...

" Бывает так,что надоело лето знойною жарой,
Бесчинство мух и комаров случалось настроение спортят,
Вкусив все радости сезона,
Порой вдруг сядешь ты, окно напротив....
Охота почему то снега, хотя.......
Наверное всегда такое у людей бывает,
Чего то уже много, а чего то не хватает.....

Когда снежинки вертолётом летят к земле,
Друг друга обогнать пытаясь....
Скрип снега под ногами, который вдруг навалит,
то опять подтает....
Ель искрами - иголками, и как бы говорит мне,
Что я тут королева зим и вьюг одна,
Я ж круглый год зелёная,
А летом закрывает....
Меня других деревьев богатая листва....

А Новый Год?!
Когда задумчиво ты смотришь,
На гвалт детей на горке...
Народ,что рядом с ёлкой....
Под гром хлопушек, фейерверка блеск
Становится теплее на душе, хотя не лето,
Да и почти у всех наверно,
Не только у поэта...
На лицах радость, счастье, у кого смущенье,
Повсюду слышан смех...
Друзья,
Живите, процветайте...
Да просто с Новым Годом всех!!!"

(13.13...06.12.2012)(ёжик #)


Рецензии