комната несбывшихся надежд

 Ты сидишь в пустой комнате,
в которой нет мебели,
стены покрашены в белый цвет,
окон нет.
 Легкий холод пронзает тело,
словно нож, но я не чувствую его. Где-то в углу скомканы в комки мои неудачные рисунки, стихи, мысли. Голод уничтожает признаки жизни, нет сил вымолвить хотя бы банальное "помогите".
 Ногтями до крови царапать деревянный пол, чувствуя,как стремки и куски древесины впиваются в кожу,неся с собой скачки боли и фонтаны пырскающей крови.
 Я могу говорить странные вещи,меня никто не поймёт,мой бред им непонятен.
 Шепот в моей голове усиливается, стараясь перекричать это, понимаю,что бесполезно.

 Слабость.
Смешно,но окурок сигареты уже седьмой раз падает на мою ногу и жжет до красных пятен.
 Привкус горькости,как будто я облизывал алое,а точнее ел его постоянно, руки темнеют,наступает вечер.


Рецензии