Тебя я отпускаю

Отпускаю от себя, тебя я отпускаю,
И на любовь с другой благословляю,
А оправданий я твоих не стану слушать,
Я лишь прошу, оставь в покое мою душу.

Мне до тебя, поверь, нет больше дела,
Прошла любовь, теперь свободна я,
И я совсем тобой уже переболела
И навсегда из сердца выгнала тебя.

Забыть, уйти, я так давно хотела,
Вернуть все, в мыслях нет даже желанья,
Моя любовь как птица улетела,
Тебе крылом махнувши на прощанье.

(Продолжение к стихотворению «Я не хочу твоей любви»)


Рецензии