Визит в прошлое первый

Великая Тартария
с Московскою Тартарией  бьётся.
Летит в тартарары
тысячелетний мир,
миллионы душ  - в Тартар.

Историки же без истерики, -
«Тары – бары», -
в своих исторических кулуарах.
Так что виновниками бед
оказались татары.

Посадили на иго
татаро-монгольское все народы,
как на иглУ,
поместили, как эскимосов, в Иглу
и успокоились вроде.


Рецензии