Москвич понятие такое

В Москве нам стало очень тесно-

Машинам, жителям, гостям,

И вам скажу сегодня честно-

Всё не по нраву москвичам.

Ворчат по поводу зарплаты,

О ценах, Киеве  ворчат,

И чаще вам ответят матом

Когда бы надо промолчать.

Москву испортил дух приезжий.

Куда не плюнь- полно гостей.

Гость стародавний и гость свежий-

Все очутились вдруг в Москве.

А сам москвич судьбой забитый

Спешит работать иль домой,

И по привычке неизжитой

Он с вечно с тяжкой головой-

Теснятся мысли как машины

На перекрёстке в часы "пик",

И в настроении паршивом

Москвич и парень и старик.

Но так бывает всё же редко.

Москвич активен и готов

Из хвороста живой стать веткой,

И подарить свою любовь! 


Рецензии
Актуально. Поддерживаю.

Надежда Кухарская   05.01.2015 17:21     Заявить о нарушении