Жизнь продолжается, и будет продолжатся...

Сергей Филиппов.


О плохом не хочется думать в эти Новогодние праздники. Мой стих называется "Жизнь продолжается, и будет продолжаться.."




Жизнь продолжается,
И будет продолжаться.
И смерть не будет,
Над жизнью усмехаться.


Угрозы не страшны,
Не запугать народ!
Никто не хочет войны,
Уйди от нас ты, идиот!


Никто не хочет погибать,
А жить, во славу людям.
Как Порошенко не понять,
Что здесь его осудят?...


Жизнь продолжается,
И будет продолжаться.
Всё теперь изменяется –
Мечты будут исполняться.


С земли святой уйдут враги,
Им здесь не место, чёрной стаи.
Моя Новороссии, ты – живи,
Назло врагу и печали!


Хотим, чтоб ты цвела в сердцах,
Показывала нам дорогу.
Тебя – несём мы на руках,
С тобой идём сейчас мы в ногу…


Жизнь продолжается,
И будет продолжаться.
У нас всё получается,
И мир не стал казаться.


Уже видны его шаги,
Он к нам приходит, словно сказка.
Его в свою ты душу впусти,
Он просит теплоту и ласку.


Он есть один, другим не быть,
И пусть враги скрепят зубами.
Новороссиию, им – не победить,
Она всегда, лишь с нами!...;











4.01.2015 года.


Рецензии