Снежная Леди

За глаза её звали:-Снежная Леди...
И, боялись её все принцы на свете
Была она одинока в своей красоте
И самой несчастной на этой земле...

Она была симпатична,стройна и легка
Вот только глаза...с кусочками льда.
Её называли:-Ваше Высочество!!!
А она умирала от одиночества...

Была она идеальна:-раскованной,грешной...
Всегда сексуальной, в красивых одеждах.
Жила словно в танце:-то дерзкой,то нежной
Она была Королевой,но увы только Снежной...


Рецензии
Однако! Плюсую

Аня Нестерова-Компаниец   06.01.2015 10:26     Заявить о нарушении
ну если не в глаз...то плюсуйте)))

Сергей Лымарь 2   06.01.2015 10:27   Заявить о нарушении