Очень грустное

Губы сохнут.
Среди моря нет живой воды.
На жаре пырей тоскует,
Много лебеды.
Всё в пыли, покрыто серым,
Как в аду зимой.
Не сгорают только мысли,
Те, что за душой.
Тянут душу на аркане
И толкают в рай.
А в раю тихонько скажут:
Перепутал край.
Возвращайся поскорее
В дом свой и смотри,
Чтоб дела твои успели
К раю привести...


Рецензии