Твои губы

Твои губы такие жирные,
Ты наверное кушала сало...
Твои губы слишком наивные-
Мне об этом зима нашептала.

Твои губы так ярко накрашены,
Ими можно писать картины.
К твоим губкам контакты налажены-
Не сбежишь от ночного интима.

Твои губы вдруг стали синими,
Поцелуй отморозил щеку.
Твои губы остались наивными,
Но от них почему-то бегу.


Рецензии