Любимой

Я жил, живу и буду жить,
Лишь для нее, лишь для одной,
Любовь свою лишь ей дарить
И называть ее судьбой.

И лишь ее улыбка ближе
Мне солнца света и луны,
Главнее всякого престижа
Ее волос изгиб волны.

И лишь ее осиный стан
Во мне тревожит чувства дико,
И глаз бездонный океан
Я с жаждой пить готов до крика!

И карий цвет ее очей
Мне стал звездою путеводной,
Она мой ангел дней, ночей,
С красой чертовски превосходной!


Рецензии