Материалы к словарю рифм и рифмоидов - Собака

СОБАКА
Бака; абака; а, бака; рубака
бяка
ВАКа
Гака, гака
Дакка
Зака
Жака
Кака, макака
Лака, салака,  злака,  клака
кривляка
Мака, смака, «Смака»
Однако
клоака
Пака (пака)
Рака (Рака), брака, драка, буерака, Ирака, Ширака,  зрака, мрака, трака, фрака
Забава
Из-за бала
Запала
Запало
Скоба-то
Скоба та
С комбата
Собрата
Сократа
Из-за БАДа
А спада; а, спада; распада
А СПА, да
с амбара, из амбара
Садата
колбаска
закапал
Закапан
Зека, пан
Зека панн
закапать
Заката
А с БАМа
соблазна
Тринидад и Тобаго
зобата
зобаста
зубаста
Сукаста
Хватка
Захват, как (…)
Заварка
Со лба, как (…)
Труба, как (…)
Судьба, как  (…)
Борьба, как (…)
груба, как (…)
скупа, как (…)
Штаба, из штаба
Шкапа
Шкафа
Балка, палка
Барка
Баска
Баско
Барской
барство
панской
Лапал, на пол
Лапать
лапоть
Плакал
Плакать
Брякал
брякать
задаток
скупа та
скупа-то
купала, скупала, и скупала; искупала
поступала
шакала
скакала
вокала
лакала б
за пакость
глазка бы, мазка бы, образка бы, близка бы, низка бы
леска бы, треска бы, виска бы, броска бы, соска бы, тоска бы, куска бы, мяска бы
сага
саго
ОСАГО
Сверкала, засверкала
Осадка, посадка
засада
Каскада
Сада, до сада; досада, рассада
За краба
Карабаса
Скорбя-то
Грубят, а (?)
Горбата
Горбатой
Горгаза
Запаса
Запахнут
Запахнуть
Солдата
Изо льда-то
Слюда-то
Слюда, как (…)
С горба-то
Сова-то; слова-то
Сама-то
Сома-то
Ребята, жеребята
За бакен
Полшага
Мага, бумага, сельм ага
из-за банок
из-за баек
себя та
себя-то
слаба-то
слаба, как (…)
сопатка
с лопаты
со лба-то
с Абая
Кабаев
Сарказма
Та банда
Сарабанда
Соболья
 Сабо-то
Собора
Собеса

4 января 2015 г.


Рецензии