тыжедевочка

Ей говорят: "Не станешь ты матерью.
Не дай Боже детям такую мать.
Ты же все проблемы решаешь сексом, да кофе в кровать.
У тебя же характер стервозный, кому такой нужен?!
Господи, да ты так никогда не найдешь себе мужа.
Сними-ка футболку дурацкую, с мальчишескими принтами".
Они говорят, оскалившись на неё своими беззубыми ртами:
"Носи-ка ты платьица, ходи, как леди, на каблуках.
Неважно, что не умеешь! Неважно, что абы как!
Ты девочка, ДЕ-ВО-ЧКА. Волосы отрасти.
Ничего, эта дурь выйдет до тридцати.
Ничего, мы исправим тебя, исправим!".
Она ухмыляется дико:
"Ставки поставим?".
Они замолкают, возмущенно и всего на минуту.
"Ну её, дуру! Перемоем-ка кости ещё кому-то..".
Она устало вздыхает, допивает кружку холодного чая
И пишет ему: "Тут дурдом. Едем в гостиницу. Я скучаю".


Рецензии