Если ты живёшь один, то откуда масло?

Если ты живёшь один,
То откуда масло?
Подойдёт и маргарин
Старый из Ньюкасла.
То поешь и колбасу,
Соевую палку…
Каждый день её несу…
Выкинуть то жалко…
Выбираю жёлтый цвет
Ценников в витрине.
На другое денег нет
В этом магазине.


Рецензии