И в нашей жизни так бывает

Одна  серьезная  семейка 
Купила  новую  квартиру
Хозяйка  утречком  проснулась
Такую  видит  там  картину
                Белье  соседка  постирала
                Тихо  развешивает  поет
                И  говорит  она  вдруг  мужу
                Белье  все  грязное  несет
Возможно  мыло  там  плохое
Или  не  знает,  как  стирать
Мне  поучить  бы  ее  надо
Как  его  мыть,  дом  убирать
                И  каждый  раз,  когда  соседка
                Несла  белье  свое  сушить
                Жена  все  время  удивлялась,
                Как  не  умеет  она  мыть
Но  вдруг,  в  одно  прекрасно  утро
Она  вдруг  вскрикнула:  Ого!
Белье  все  чистое  сегодня,
Наконец  вымыла  его
                Да  нет,  сказал  ей  муж  сердито
                Оно  всегда  чистым  было
                Я  просто  встал,  сегодня  рано,
                Чтобы  помыть  твое  окно

И  в  нашей  жизни,  так  бывает
Чем  осуждать,  раньше  других
Нам  убедиться  самим  надо,
Дела  какие  у  самих


Рецензии