Случайное происшествие

Всё опять вертикально рушится.
Я гениально играю роль жертвы.
Он меня не умеет слушаться,
Зато грандиозно трепит мне нервы.

Как бокал до дна выпита,
Остаётся разбиться нечаянно.
На ухо шепотом"сволота".
Может это просто отчаянье...

Ты готов уже разводить костры
И сжигать меня сумасшедшую.
Но не зря же мы перешли на ты,
Растопил меня бессердечную.

Ты достался мне в наказание.
Я твоё внеземное возмездие.
Мы коктейль из любви и страдания.
Мы случайное происшествие.


Рецензии