Твоя улыбка теплая, родная...

Твоя улыбка теплая,родная,
Меня сопровождает много лет.
Ты поделись - какой в тебе секрет?
Что я тебя,как библию читаю.

Только подумаю,а ты даешь ответ.
Когда мне плохо,ты об этом знаешь.
И в лютый холод душу согреваешь,
Своей улыбкой,словно солнца свет.


Рецензии