Ты знаешь, надо уходить уметь..

Приходить время....уходить...
Не объяснять,не умолять,без слов,
На все года вперед его простить
Возможно и чего нельзя,ведь он таков..

Понять тебя..такого...ты-"другой",
Принять таким как есть..как это трудно..
А примешь и поймешь...не мой...чужой...
А объяснить  тебе..так выйдет нудно...

Не смог..не потянул..кишка тонка...
И иммидж тут "плейбоя"не помог,
И страсть твоя была легка-хрупка...
И ты впервые полюбить хотел-не смог

Ты знаешь, надо уходить уметь,
Не гадить на дорожку злом...
Чтобы оставшуюся жизнь не сожалеть,
И не казнить себя..............потом


Рецензии