Просто любовь прошла мимо, рядом

Я устал,
Все время открывать тебе душу.
Я устал,
Что меня никогда не слушаешь.
Я устал
Верить в хорошее и плохое.
Я устал,
Что же творится со мной такое.

Я устал,
Невозможно с тобою рядом.
Я устал,
Что травишь мне душу ядом.
Я устал,
И ухожу от тебя как хотела.
Я устал
Любить тебя всей душой и телом.

Я устал,
Наверное, ты устала тоже.
Я устал,
Ведь нет мурашек по коже.
Я устал,
А может нам уже и не надо.
Мы не устали,
Просто любовь прошла мимо, рядом.


Рецензии