Почему?

4.01.14,23:30г.Егорьевск.

  Я стою у окна и смотрю сквозь фальшивую плоскость.Стекло есть и его не видно.За окном ты.Ты уходишь от меня раскрыв свой маленький зонтик.Ты убегаешь все дальше от моего подьезда,перепрыгивая через лужи на маленьких каблучках..Ты ко мне спиной.Но я вижу твое лицо,я чувствую твои заплаканные глаза,чувствую как сжалось от обиды твое сердце.Зачем?За что я обидел тебя?Почему не понял ?Как я посмел вот так глупо стоять и не обернуться,не броситься по веерной лестнице подьезда вниз за тобой?Не остановил?Не обнял,не сказал:,.Прости ,я никчемный дурак.Прости..."


Рецензии