Псевдорубаи 21641. Читая Хайяма

21641---06:15, 05.01.15, рубаи, читая Хайяма.
Прослыть бы мудрецом… Зачем?! Совсем не мудро!
Настанет снова ночь. Потом наступит утро.
Живи, давая жизнь. Заметь судьбы мгновенья.
Лишь в этом жизни суть. И только это мудро.


Рецензии