Твоим именем

Я весну назову твоим именем...
После долгой зимы и отчаянной
Стал я жёстче намного - но ты меня
Вырвешь быстро из клетки с печалями.

Будешь ты моим солнышком ласковым...
Ты всегда согревала, хорошая,
Мир мой глупый с холодными красками,
Снегопадом до слёз огорошенный.

Пусть замёрз я во тьме неприветливой,
Как котёнок, без крова оставленный -
Ты построй мне, красавица светлая,
Дом огромный с балконом и ставнями.

Ангелочек земной, выручай меня,
Смой грехи мои звонкими ливнями -
После долгой зимы и отчаянной
Я весну назову твоим именем…


Рецензии