Осенняя грусть

  Дождливо и тихо на улице
Крупные капли стучат.
Небо какое-то хмурое
Словно стая волчат.

  А в душе моей вечная осень,
В сердце моем печаль.
Словно ветер рвется
И уходит вдаль.

  Смотрю в необъятную просинь
В городе уже совсем темно.
Как тяжело и страшно,
Но тебе ведь, все равно.

  Даже, когда на части
Рвется моя душа.
И ей нигде не привольно
Всюду она больна.


Рецензии
красиво очень

Шум Ветвей   16.01.2015 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.