Мираж

Ни о чем даже не думал,
Цветочных снов мираж придумал,
Кому-то снюсь и днем и ночью.
И по цветам хожу полночным.
Они как радуги оттенки-
Брюнетки, блонды и шатенки
Поля цветов по жизни ходят
До восемнадцати цветут,
Но не тускнеют, а взрослеют,
Любви своей плоды дают.


Рецензии