А что судьбе печалей наших счет

А что судьбе печалей наших счет,
Одни пройдут..придут другие,
И дел других круговорот,
Нас отвлечет совсем как ныне,
Любить иль не любить-плевать судьбе,
Она лишь в книге отмечает,
Кто счастлив нынче был-и с миром жил в себе,
Тот завтра платит и за прегрешенья отвечает..
экспромт


Рецензии