Ежедневные потешки... 1 января

     АЙ, ДА МУРКА!

Ай! Ла-ла, ла-ла, ла-ла...
Маша кошку запрягла.
Мурка саночки везёт,
Чтоб потешился народ!

     *     *     *

      (1-й день)

   Продолжение следует...         


Рецензии