***

Перед Богом мы все равны и наги.
И Вселенная нам освещает с тобой шаги.
Вот не сбиться бы мне с пути.
Вот бы были бы силы идти.

Каждый, кто с жизнью играл, грустен и сух.
Каждый завистник пускает нелепый слух.
Каждый несчастный ждет рук,
Что избавят его от мук.

Только ты не горюй. Живи.
Эту жизнь нелегкую полюби.
Счастье поровну всем дели
И свети на своем пути.


Рецензии