Мыслей окоём

Родила "ребёнка" я очередного.
Чувством переполнена пока.
Стих творился в мыслях, появился новый,
Принимала роды твёрдая рука.

Без предупрежденья, сразу в одночасье
Схватки начинаются,- непонятно где,
Могут беспокоить редко или часто.
Оды появились в благостном труде.

И теперь читайте их, я не скрываю.
Тесно им уж стало в домике моём.
Приглашаю в гости, двери открываю
Обнажаю душу, мыслей окоём.


Рецензии
Замечательные стихи, Александра, мне понравились!

Жюр22   17.10.2020 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.