Не стоит биографию писать,

Мы родом все ...
Из детства.

Из сказки, не понятной взрослым, вылезли,
Где поучения былин
Потери закрепляют
В скорбь-терпение подняв,
То не понятное по жизни
Ростом, цветом, радостью
Спешащей, новых поколений.

Побегали, попрыгали,
Стихи успели кое-как,
Отбросив тлен, создать
И, удалились,
Стёршись телом,
Остались ли
На память
Духом изучения живым, пока,
Всёразумеющей, почёркнуто,
Подарком Музы со строки
Наследством ... наследившим,
Поучительно-полезным,
Здоровым, добрым, щедрым?..
Как учили ...


Рецензии