Любовь

 "Я дышу, и значит - я люблю!
  Я люблю, и значит - я живу!"    В.С.Высоцкий "Баллада о любви."

Любовь нам дарит обещания.
Она и счастье и страдание.
Любовь разлуки расстояние
И горечь разочарования.
Она печали беззаветные
И ожиданье безответное.
И слёзы, муки безотрадные,
Но встреча с ней всегда нас радует.
И дарит вновь рассветы светлые...
Любовь рождается на свет,
И оживает день ненастный,
И снова к нам приходит счастье.
Она рождается поэтами,
И любим мы её поэтому.
Она живёт, пока мы разные.
Любовь от сердца и от разума...
И не страшат нас ожидания...
Мы покоряем расстояния
И закаляемся ненастьями,
Но от любви всегда мы счастливы.
Пока восторг душа рождает,
Её ничто не устрашает.
И не подвластна душа времени.
Мы молоды, пока мы "в стремени":
В надежде, в радости, в участии...
И этой молодостью счастливы!
А жизнь - большое расстояние...
С любовью мы не замечаем.
Любовь нам дарит понимание,
А без неё всегда скучаем мы...
Она - восторг и вдохновение!
Она - восход и озарение!
Солнце на востоке всходит,
И любовь всегда приводит
К надежде, к радости, к стремлениям...
И мы не замечаем времени...


                6.01.2001


Рецензии
Уважаемая Алевтина!
Спасибо!
Здорово написано!

С уважением

Тамара Степанюк   23.04.2019 14:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Тамара! Спасибо за тёплый отзыв!
С уважением,

Алевтина Уварова   23.04.2019 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.