В тот день

В тот день, когда ты придёшь безмолвный,
Душа, коснувшись слезой щеки,
Взлетит в объятья небес окрылёно,
И, будто почва, с касанием воды,

Впитает всю её, всю до капли,
И на рассвете подарит жизнь...
Но если силы твои иссякли,
Ты поскорее домой вернись.

И я согрею твои ладони,
Коснусь рукой твоего плеча...
Ты только помни, любимый, помни,
Что для тебя лишь горит свеча.

Ты вновь снимаешь свои доспехи...
И гладишь пряди моих волос...
В какой из жизней? В котором веке?
Сегодня счастье ты мне принёс!


Рецензии