По следам поэтов. Карпова. Чтоб звуки стали

 КАРПОВА
Чтоб звуки стали тканью и канвой
И пусть твоей душой стихает время
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Давно уходит в прошлое конвой,
Давно уходят годы  злоключений,
И я  сейчас  склоняюсь над канвой,
И вновь пишу своё стихотворенье
Промчались годы  быстрой чередой,
Тревожит тень моих воспоминаний,
И я душою  снова молодой,
Ищу в глазах  лиричное признанье.


Рецензии
Лучше забыть ужасы прошлого.

Странник Бытия   07.01.2019 18:53     Заявить о нарушении