Не хватает..

Не хватает..
Просто милого нежного взгляда...
Понимания слов и печалей,
И не надо нам лжи...слов не надо..
И вернуться бы только к началу...
Как мы были чисты и невинны,
Мы еще не обмануты были,
И грешны были лишь вполовину,
И когда нас как будто...любили..
экспромт


Рецензии