Ах, недотрога недотрог...

***
Ах, недотрога  недотрог,
Если б ты  знала сердцем  юным,
Как  распустившийся  цветок
Меня  чарует  твоя  юность.

Два  лепестка  вишневых  губ.
По васильку в глазах влюбленных.
И стан  подобен  стебельку.
как  будто  вся  ты  Персефона!

Я сердцем  никогда  не  льщу.
Но ты такая! Да, такая...
Приду  и нежность  расплещу!
Пусть  всё  цветет 
Весенним  маем...


Рецензии