Затаиться, уйти в глухомань

Затаиться, уйти в глухомань,
Не светить, чтоб cвоё пораженье…
Дело, видно, действительно дрянь –
Наступило всей жизни суженье.

Там, невидимым, тайно болеть
Мира подлостью, муками близких,
И пытаться исполнить завет –
Полюбить даже душами низких.

И заброшенным, вне суеты,
Там почувствовать... осени краски –
Окунуться в чертог красоты,
И поверить опять: мир - прекрасен.
               
                7 окт. 2013


Рецензии
Понимаю Вас, Виктор...
http://www.stihi.ru/2012/02/29/3928
Помоги Вам Господи!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   25.11.2019 17:33     Заявить о нарушении