Русофобы

          

Из дворцов  иль из трущоб,
Если гнёт тебя от злобы,
Ты и русский - русофоб:
Злые люди – русофобы.

Пьёшь, в горячке жизнь виня,
В грязь валясь, в петлю  сугробов,
Если - пьянь, свиньёй свинья,
Значит ты из русофобов.

Лень лоббируешь в себе
И безделью рад до гроба,
Знай, ни в чём в своей судьбе
Ты не хуже русофоба.

Тупость с глупостью хранишь,
Помни, эти дамы обе
Защищают свой престиж
В полоумном  русофобе.

Над собой работай, чтоб
Навсегда уйти из робы:
Неуч – главный русофоб,
А невежды - русофобы.

Будь умней, мудрей, сильней,
Гордым, важным, но не снобом,
И тогда до судных дней
Ты не будешь русофобом.


Рецензии