Февральские грезы

ФЕВРАЛЬСКИЕ ГРЕЗЫ…

В твоей походке—
Мягкость зверя!
О, подойди! О, встань поближе!...
Лишь только
Я тебя увижу —
Февраль
Становится
АПРЕЛЕМ!!!...

И НЕ ВЛЮБИТЬСЯ
Невозможно!!!

Душой
Души моей
Дотронься…
Как ты на облако
Похожа!!!
Которое
Цветет
От солнца…
Вот снова
Ты спешишь куда-то…
В глазах— такая волоокость!

О, улыбнись!
Не будь жестокой!
О, боже, как ты — вся!!! — крылата!...
  13 февраля 1996г.


Рецензии